Я лгу, мечту слепив с папьемаше

Я лгу, мечту слепив с папьемаше.
Я не живу, а существую.
Нет сил дышать, болит в душе,
На ощупь я иду в слепую.

Как больно... Не оценено...
Зациклилась в своём сознании.
В ночи болею, суждено...
Живу в транзитном ожидании.

В пространстве -
    меж петлей и верой,
На шее тяжесть ощущаю.
Я между небом и землей,
Я за черту переступаю.

За гранью своего сознания -
В миру иллюзий и мечты.
Я покидаю мир реальный,
Лечу с небесной высоты.


Рецензии
Папье-маше далеко не худший материал для мечты. Некоторые лепят из того, что было...

Фаина Фанни   17.02.2010 04:26     Заявить о нарушении
Некоторые лепят из того, что было ..... ne bulo s chego .....

Малинка Ягода   17.02.2010 04:46   Заявить о нарушении