Найду ли Ту

Найду ли то, чего душа желает?..
Устану ли от поисков опять?..
В дали звезда желанная мерцает,
И реки течь мне обещают вспять…

Но есть листа обратная страница,
И есть всему другая сторона:
Найду ли ту, которая мне снится
Иль это будет, может, не она?..


Рецензии