Выпад...

Не прими за атаку... (хотя я б тебя уложил...),
не прими за наезд... (за флажки захожу я незримо...):
просто то, что я делал (кому-то когда-то служил...),
оказалось ненужным... - для всех, проносящихся мимо...

Я отвечу заумно.., от неба прикрывшись щитом..,
как тот древний герой.., что сроднился с ИНЫМИ "богами":
изменилась природа мужчин - стало больше "вальтов"**..,
и ещё - пидарасов... Их кто-то снабжает деньгами...

Если первых - лишь stervЫ.., вторых - в основном - "западня"...
Их бы всех - на "костёр"!.. (Потому что для боя... - не годны!..)
Но "банкирам" (евреям)... - способствует эта ***ня
умножать капитал... и славян низводить до бесплодных...

Я хожу между ними... готовым всегда "разорвать"
и одних.., и других... и шакалов, что ноги им лижут...
Только разве кому-то, кто рядом.., смогу доказать,
что я - "бог для суда"?.. Если рядом - в коленях... (Пониже!..)

Ты используешь трезво всё то, что вложила в себя...
Мне - противно просить у чинуш то, чего я достоин...
Я ответил заумно... и дерзко... (Тебя - пощадят..,
ну а мне  не ответят на выпад.., поскольку я воин!..)

* на снимке - Ахиллес в кадре из фильма "Троя"
**"вальты" - жаргонное: человеческие особи мужского пола,
             живущие ЗА СЧЁТ женщин.

17.02.2010г.


Рецензии
Очень хорошо....
Спасибо.
-))

Обычная История   17.02.2010 11:12     Заявить о нарушении
;-)
Спасиб, Иришка, что тебе плевать - на других "типа просмотровщиков"..,
засунувших свой язык... (догадаешься куда!..)
;-)))
Но я - глубже "копнул" и не там, где твой Питер стоит!..
И ударил по всем пидарасам... и стервам... стихиры!..
(Я же воин - без страха.., имеющий "призрачный" щит...
И он - больше, во много раз больше, чем тут у Ахилла...)

Александр Даниловец   17.02.2010 15:02   Заявить о нарушении
ну, вообще то я вкладывала другую трактовку в смысл читаемого.... и совершенно не связывала его ни с кем из "живущих" на Стихире.
***
признаюсь, огорчил.

Обычная История   17.02.2010 15:34   Заявить о нарушении