Закрутили дела, завертели...
И хомут мне на шею одели…
Я уверенно, смело везу этот воз,
Как мощный конь тяжеловоз.
Воронкой заботы кружат душу мою,
В вихрях она попадает в струю,
Стекает куда-то на самое дно,
Но мне вовсе не страшно оно.
Как дело одно завершается,
Крылья души распрямляются.
Весь груз исчезает без всяких помех,
Пегасом взмываю я снова наверх!
( Наталья Пластинина декабрь 2007 г.)
Свидетельство о публикации №110021700103