Ах, как красив в полёте вольный стриж! Сонет 1527
17. 02. 2010
Сонет 1527
.
Очарованью черепичных крыш
Поддался ты ещё во время Оно…
И можешь целый день глядеть с балкона
На городок, пусть он и не Париж
Ты не лентяй, но так и норовишь
Покинуть чрево дома-террикона,
Где жизнь скучна и буднично-посконна…
... Ах, как красив в полёте вольный стриж!
И город сверху – солнечен и рыж…
Грудь воздухом наполнишь и… паришь,
Оставив мир, живущий в вечной злобе…
Далёкий от заторов автострад,
Беспечен ты и безоглядно рад,
Как до рожденья в маминой утробе
Свидетельство о публикации №110021700010
http://www.stihi.ru/2010/09/04/3813
Борознин Павел 08.09.2010 19:45 Заявить о нарушении