бритьё моё

а зачем вообще мне бриться?
завтра,знаю ведь,опять
процедура повторится-
буду бритвой кожу драть

лучше бороду густую
отращу как Робинзон:
буду греться в стужу злую-
хоть какой-нибудь резон

:-)


Рецензии