Волчья магическая
Где я имя любви начертаю на чистом снегу,
Если хватит мне духа и силы в моем сердце бедном,
Обернусь я волчицей, раз женщиной быть не могу.
Через лес понесут меня быстро могучие лапы,
На поляну, где я кувыркаясь, усталость стряхну,
От того, что ужасно давно разучилась я плакать,
Мне дано будет вольное право - повыть на Луну.
Я не жертвы ищу и не алчу я пищи кровавой,
Я хочу только выплакать груз, что так долго ношу,
Ты меня напоил удушающей горькой отравой,
Где бы я не была, я по-прежнему ею дышу...
Я Тебя не нашла! - в этой ране ожили осколки,
Я Тебя не нашла! - у судьбы я валяюсь в ногах, -
Раз уж нет Тебя, - пусть повстречаю я волка,
Кто такого же снега и воли такой же слуга...
15.02.2010
Свидетельство о публикации №110021600099