Душевные мысли

И некому,я не росскажу,
Я откроюсь чистому,
белому листу.
И напишу,напишу все как есть!
Будто бы и лестят мне,
А за спиной-склоняют.
В глаза смотря и уважают...
Шутят и смеються,
А мыслянно обсуждают!
Паузами себя выдают и не знают! . .
Просто,не замечают,
Как оскорбляют.
Парой кажеться,
Что у листа тоже есть душа,
Что он чувствует и понимают.
Но обречен на письмо...
На чернило и на смысл его!
Простые слоги,
Рифмы на листе. . .
Мои строки,
Мои стихи-частички души. . .
Я вкладываю душу в стих,
Он разный.
Парой громкий,
Парой тих!


Рецензии