Я помню то как это было..

Я помню то...
как это было ...
луна кровавая светила...
тепло ..туман..
она бродила...
ногая вся....и спирт в мозгу...
ее хотел...--- но не могу...
...
..красивые  и красные глазища...
..пусть жизней будет моих тыща...
...но тыщи лет и пирамиды те стоят..
...а что глаза ее в себе таят?...
.....
она --- ****ина ....все как надо..
она не знает что.. куда ..ее ведет..
она посланница из ада..
и смерть ее в грехе найдет...


Рецензии