Разочарование

В твоих глазах читаю я грусть,
А на губах беззвучное "прости"
И эта тишина...давит на грудь
Пусть...
Родная, ничего не говори...

Твои слова пронзают сердце мне,
Каждое как вбитый ржавый гвоздь.
А боль...она приходит позже
В темноте...
И снова тянется нугою ночь

Я никого не полюблю теперь,
Всё тёплое внутри во льду...
И разум мне вторит "не верь",
Развеял я любовь прахом на ветру

Разочарован я в любви!
Зачем, ответь, так надо небесам
Что любят только лишь одни,
Другие пьют любовь их как "нарзан"


Рецензии