Вечно влюбленные

На фоне темнеющем неба
Белеют покрытые снегом
Ночные хрустальные ивы…

Природа черна и безмолвна,
И вечно влюбленные словно —
Мы в прелести той молчаливой…

Один я в тиши полуночной,
И ты в моем сердце восточном —
Как нежно расцветшая роза…

Мир замер, хрусталью покрытый,
Но в сердце блуждающем скрыты
Огни — от ночного мороза…


Рецензии