Дверь

В твою я дверь стучался иногда:
Лица черты увидеть я хотел…
И был влюблен…и думал — навсегда,
Но так внезапно дом твой опустел…

И в пустоте души моей земной
Я постучался в запертую дверь…
С тоскою к ней прижался я щекой,
Чтоб поделиться болью от потерь…


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Скупо, но очень выразительно передано состояние. Творческих успехов!

Алкора   23.02.2010 21:50     Заявить о нарушении