В горах

В горах высоких — вечные снега
Окутали холодные вершины
И снежные манящие долины,
Ни разу не ступала где нога…

О, если б было так в душе моей,
Повенчанной с бездомными ветрами,
Которые в любовь играют с нами,
Бросая в омут огненных страстей…


Рецензии