зимнее..

зима пришла и без ответа,
оставила вопросы и мечты,
и стерла все остатки лета
там были все оттенки красоты

а снег лежит,назло не тает,
как будто бы смеется надо мной
снежинки белые танцуют и летают
пересекаясь ,создавая ровный строй

мороз на окнах мне рисует те сюжеты
которые и так забыть я не смогу,
все чувства,что прошли опять задеты,
я выключаю свет,пусть все уйдет во тьму

и все же грустно иногда бывает
за летом-осень,а потом зима
но нам природа обо всем напоминает
картинками и шепотом деревьев у окна.


Рецензии