Молитва Великий Призыв
Пусть льется свет в умы людей.
Да будет Свет на Матушке Земле.
Из источника Любви Сердца Всевышнего
Пусть льется Любовь в сердца людей.
Да вернется на землю наш Христос.
Из центра,где известна Воля Всевышнего,
Пусть цель направит воли людей,
Цель,которой сознательно служат Учителя.
Из центра,называемого родом человеческим,
Пусть план Любви и Света воплотится.
И да замкнет он дверь ко злу.
Пусть Свет,Любовь и Сила
Восстановят План на Земле.
"ВЕЛИКИЙ ПРИЗЫВ", МАНТРА-МОЛИТВА,примененная Христом в первый раз в июне 1945 г., была
передана Им человечеству,чтобы приводить в действие энергии,которые изменят наш мир и сделают возможным возвращение ХРИСТА и ИЕРАРХИИ.Это не та форма,которую применял ХРИСТОС.
Он использует древнюю формулу длиною в семь магических фраз,на древнем религиозном языке.
Она была переведена (Иерархией) в термины,которые мы можем понять и применить.
Переведенная на многие языки,она используется сегодня в каждой стране мира.
ЭТА МАНТРА-МОЛИТВА, может стать ещё более мощной,если её произносят ТРИ ЧЕЛОВЕКА.
ЛЮДИ ДОРОГИЕ, если вы хотите учавствовать в этой работе,договоритесь с двумя друзьями произносить ПРИЗЫВ вслух каждый день.Вам не нужно быть в одном и том же городе или стране,или произносить его в одно и тоже время дня.Просто произносите её,когда каждому из вас удобно и,соединяясь мысленно с двумя другими,представляйте треугольник белого света,циркулирующего над вашими головами,и представляйте его соединенным с сетью таких треугольников по всему миру.
Читая эту молитву-мантру,представляйте,как через вас течет Свет в сердца людей по всему миру и освежая неразумных БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ ,через вас.
ДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ СВЕТ ГОСПОДЕНЬ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,
ДА ПОМОЖЕМ МЫ ЭТОЙ МОЛИТВОЙ НАШЕЙ ИСТОЩЕННОЙ МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ И ВОСКРЕСИМ ЕЁ ВО ИМЯ НАШЕГО ГОСПОДА БОГА ЖИВОГО.
ДА ПРЕБУДЕТ СВЕТ, ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ, МИР, и ПОКОЙ ПОВСЮДУ!
НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕГО,ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ МИРА И СЕБЯ САМОГО,ЧЕМ ПРОВОДИТЬ ЭТИ ВЕЛИКИЕ ДУХОВНЫЕ СИЛЫ во имя всего человечества!
Следующая молитва "МОЛИТВА ДУХА",Я ЖДУ ВАС ЗАХОДИТЕ!
Свидетельство о публикации №110021608910