Фейерверк из блевотины

Фейерверк из блевотины
Прямо на потолок
Я люблю тебя, Родина
Каждый твой уголок

В небе звёзд твоих россыпи
Что мне путь освещали
И сортир твой обоссанный
На Казанском вокзале

Все просторы безбрежные
Тоже дороги мне
В них пройдусь без одежды я
По колено в говне

Водки жбан выпью дико я
А потом проблююсь
Оглушая всех криками
"Я люблю тебя, Русь!"

первая треть апреля 2009-го года, Театральная - Речной вокзал


Рецензии