Падший ангел

Глухой, холодной ночью,
Из мрака облаков
Был сослан Он на землю
Изгнанником богов…

Он грешен был на небе –
Людскую жизнь искал:
Мечтал о сладкой неге -
Испить любви желал…

Падший Ангел – ангел земной,
Нет места ему на небе –
Он искал страсть и любовь…

Бродил усталый ангел,
Заглядывал в сердца,
Но видел расставанья
И проседь на висках…

И крылья почернели страхом
За жизнь на этой земле,
И слезы покатились градом –
Нет места ему на небе…

Падший Ангел – ангел земной,
Нет жизни ему на небе –
Он обрел одиночества боль…


Рецензии
Тронул, глубокий стих.
Удачи. Ирина.

Ирина Форинная   06.03.2010 12:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина))))

Ольга Бех   10.03.2010 01:03   Заявить о нарушении