Моей музе-Светлане

Во лже живет земля,
По которой хожу я,
Ты кто?Ты откуда?
С какой целью
Бегаешь за мной?
Я свободен,
Я вовсе не твой.
Я пьян твоими духами,
Я пьян твоими словами,
Я тронут твоими
Искренними слезами.
Ты прекрасна,
Как рассвет,
Как солнца луча свет.
Ты прекрасна,
Ты странна...
Я влюблен в тебя,
Меня греют твои слова,
Меня греют твои стихи,
Меня успакаивают
Твои глаза и их
Цветные блики
В них видны-
Душевные крики.
В них твоя биография.
Я же рисую-
Обретаю аерографию.


Рецензии