всегда с тобой...

Посмотрю в глаза,я так давно в них не был
Для меня они как зеркало души
Унесу тебя в безоблачное небо
Где горят огни зеркальной чистоты

        Украду тебя у чистого пространства
        Закружу в мечтах средь мириады звёзд
        Окунусь с тобой в любовь и постоянство
        Высушу долины из случайных слёз

Лепестки от роз будет наше ложе
Синева небес укроет с головой
Для меня на свете нет тебя дороже
Ты моя любовь и ты всегда со мной

         Сердце через край разбрызгивает счастье
         Не унять потока бурного внутри
         Уберегу тебя я от любой напасти
         И собой прикрою от коварной лжи

Отрекусь от неба,отрекусь от мира
И приду к тебе мой АнГеЛ не земной
Я всегда с тобой,где б я только не был
Обернись назад и дотянись рукой...


Рецензии
какое нежное и чувственное стихо,даже трудно понять,что пишет мужчина, спасибо... очень понравилось, с уважением

Шарлотта Кац   17.02.2010 07:46     Заявить о нарушении
спасибо..оч приятно слышать .особенно от Вас ....успехов
с ув. Западный(Виктор)

Западный   17.02.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.