ХХободХ...
Полос со стеганых фуфаек
Давно не слышно крика чаек -
Эфир хрипит в тишь заграничный
Над головою – небо в звездах
На два глотка в году открыто
Краплена воля в зиму крыта
Мечта одна – на свежий воздух
Письмо любимой в изголовье
Хранимо бережно в пакете
И нет ее милей на свете
И важно лишь ее здоровье
Фонарь морозно в знак кивает
Вздыхает этот взгляд печальный
Вернуть опасно шаг начальный
Век дни засечкой отбивает
Чернее чая мысли студят
Отчаяние – судьбы примета
Как долго нет ее ответа…
Суди – и сам судимым будешь….
Свидетельство о публикации №110021608742
Суди – и сам судимым будешь…
Убей - и будешь сам убит... Убираешь из заповеди частицу "не", и она приобретает более глубокий смысл.
Алекс, ты - юный бог (помнишь этот пост у Таты?)
Светлана Меаракишвили 02.05.2010 17:03 Заявить о нарушении
Алекс Бриз 03.05.2010 23:51 Заявить о нарушении