Ты же хочешь быть королевой?

Я тебе в золотые косы,
Словно стразы, вплету снежинки,
Соберу во едино россыпь
И талантливо, как на картинке,
На места всё свои расставлю
И корону тебе одену,
Королевой тебя представлю.
Ты же хочешь быть королевой?

Будешь властвовать массой снежной,
На стекле рисовать узоры,
В снег укутывать ели нежно,
Чтобы радовать наши взоры...
Будешь ты восседать на троне,
Изо льда, как хрусталь он будет
И пусть сердце твоё не тронет,
Холод льда. Мы ведь всё же люди.

Я тебе в золотые косы,
Словно стразы... Уже не хочешь?
Я и думаю: - Смотришь косо...
Недовольно под нос бормочешь...


Рецензии