Упущеную выгоду оценим?

Сегодня Президент подвёл итоги
Своей работы трудной пятилетней.
Экономист, он посчитал заслугой,
Что хоть успехов нет, но нет провалов.

А в октябре Китай подвёл итоги –
Процентов десять рост и с каждым годом.
Упущенную выгоду оценим
В итоге демократии развитья.

Здесь видим бесполезную безвредность,
А там реальный рост во всём серьёзном.
Здесь видим рост долгов, казну пустую,
Там – процветанье, здесь же – вымиранье.

Упущенная выгода огромна!
Хожденье некитайскими путями
Приводит гарантировано к краху:
Китайцы это фактом доказали!

А кризис есть, но кризис некитайский!
А вот в Европе – европейский кризис,
На Украине – хуже, чем в Европе,
И лучше, чем в Европе, быть не может!

Слова о демократии, Европе –
Слова, что часто повторяют, паразиты!
Их повторяют люди-паразиты,
И все они на деле – просто воры.


Рецензии
Да, расплодились эти воры,
тунеядцы, крохоборы.
Их в тайгу наверно надо,
на диету шоколада!

Здравствуйте Мишель!
Весеннего вам солнца!
С улыбкой,Я!

Озорница Круглолица   17.02.2010 21:59     Заявить о нарушении
Да здравствуют наши наши! Самые-рассамые! Озорные-преозорные! Солнцеликие и зореглазые! Читайте ещё - вдоль и поперёк!
С уважением

Мишель Филиппов   17.02.2010 22:55   Заявить о нарушении
Звучит ободряюще и впечатляюще!
Как утренняя зарядка!
Благодарствую!

Озорница Круглолица   17.02.2010 23:03   Заявить о нарушении