ФОТО

Я фото увидел, с ума б не сойти!
Прекрасней на свете уже не найти!
Глаза - безумный и пленящий сон!
А губы - страсть, огонь, желанья стон!
И носик дивный, брови чуть дугой,
От красоты такой безволен над собой,
Пленяет взор безудержная страсть,
К ногам твоим готов сейчас припасть
И поцелуями всё тело покрывать,
Вновь целовать, опять, опять, опять!
Я фото убираю, достаю,
Смотрю и насмотреться не могу.
Зачем судьба подкинула его?
За что мне всё? Страдаю я за что?
Готов бежать, оригинал искать,
Не ем, не сплю, осталось лишь страдать.
Видения терзают в темноте,
Я болен, не спастись, не скрыться мне.
Горит любовь, сжигая изнутри,
А губы шепчут: Мне нужна лишь ты!
И тут звонок, хватаю телефон …
Но чувствую… будильник! Это сон!


Рецензии
Умеете Вы заинтриговать до самого конца было не понятно.

Евгения

Мидора   02.07.2010 15:09     Заявить о нарушении
Непредсказуемость всегда интереснее.

Серебрякова Лена   02.07.2010 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.