Никогда не любил...

Я вообще никогда никого не любил,
Врал подругам своим и конечно себе,
И три слова волшебных просто так говорил,
Я всплывал и тонул в своей глупой судьбе,

А высокие чувства казались игрой,
И по воле моей будоражилась кровь,
Я не знал что творю, бесшабашный герой,
И не думал над тем, что такое любовь,

Моя жизнь утекала из бутылки в постель,
Вспоминать не хочу, это было убого,
А кругом пустота и ночная метель,
Навсегда заносила снегом дорогу,

Но теперь всё не так, я уже не во сне,
Возвращается всё, что когда то отдал,
В половину любовь, а страданья вдвойне,
Ты прикончишь меня, как и я убивал,

Было очень тепло, а теперь я горю,
Очень медленно в сердце прокручиваешь нож,
Я тебе проиграл в этом ближнем бою,
Так скорей подари мне предсмертную дрожь.


Рецензии
Да, это правда...Всё возвращается..Это теория бумеранга..
Очень важно, когда человек это признаёт))
Очень искреннее стихотворение)

Джей Эл   16.02.2010 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Алексей Юдицкий   18.02.2010 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.