Брат

Ты где-то в небесах, глядишь тоскливо, грустно,
Боль в сердце через  край, а светлого негусто…
Ты жизнь узнал быстрей, на год родился раньше.
Ты был всегда добрей, всем помогал без фальши…
 
Ты на отца похож был, в характере, в делах.
И с садика я помню – заботлив был как мать.
Во всем мы отличались - спокоен ты, я нет.
А помнишь, как мечтали объехать белый свет…

Но в раз все изменилось, нарушен мой покой.
Нас разделил Всевышний, забрал в свой мир иной.
Сейчас паришь ты в небе, ты ангел, ты святой,
А я стал очень серый, угрюмый, никакой…

Прости за то, что редко с тобою говорил,
За то, что я частенько, пока ты жил - хамил…
За то, что только ночью, мы виделись с тобой,
За то, что очень поздно, я понял кто такой…

На части рвется тело, и сердце все в слезах,
Отец и мать у гроба, не описать в словах…
А я стою, уткнувшись, не знаю что сказать….
Как успокоить душу… Наверное, никак…


Рецензии
Слеза в глазах, писать не могу...
С теплом,...

Нэтти Николь   15.04.2010 05:42     Заявить о нарушении
спасибо за Ваше тепло...

Вандерер   16.04.2010 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.