В парке

(текст песни)

Тульский парк нас когда-то сдружил.
Да и сам стал до боли родным:
с нами рос, хорошел, - в общем, жил
в будни, в праздники, по выходным.

Тёплый вечер. Лиловый закат.
Мы аллеей влюблённых идём.
Лип цветущих стоит аромат.
Шелестит лепестковым дождём.

Телефоны напрасно звонят.
Никому нас пока не найти.
А зелёные кроны парят               
в облаках лепестков - конфетти.

Каруселей мелькают огни.
На губах поцелуй твой горит.
Мы сейчас в целом мире одни.
Говори, говори, говори...


Рецензии
И у нас свой парк есть. Над рекой. Это хорошо, когда в городе есть парк над рекой.

Олег Тупицкий   20.02.2010 20:55     Заявить о нарушении
У нас парк в центре города. Реки в нём нет, но есть пруды. Тоже хорошо.

Семён Брагилевский   20.02.2010 22:06   Заявить о нарушении