Ты в ожидании любви
"Любовь во мне, она жива"
писал ты ярким на снегу.
Улыбка трепетно-светла,
но я её не сберегу,
Да и запомнится едва
уроненная на бегу...
Изящен холст души твоей
незаполоненной печалью,
И краски осени на ней
проступят вскорости едва ли...
Как в суматошности дождей
завьюжится она спиралью!
Любовь в тебе, она жива,
слепи ей крылья огневые!
И сложится твоя судьба
счастливым мигом... Вы живые.
А я мертва, а я мертва.
И волосы мои седые.
16.02.2010
Свидетельство о публикации №110021608544