Диалог

-Мадам, позвольте с вами
Мы о любви поговорим.
-Мсье, зачем хлестать словами
Давно разрушившийся Рим?

-Мадам. Я приглашаю вас на ужин.
Поговорим, глотнем винца.
-Мсье. Мне ужин ваш не нужен.
Я вам в вино налью свинца.

-Мадам! Позвольте человеку
Хоть руку вам поцеловать!
- Мсье... мы в двадцать первом веке.
Пройдемте сразу на кровать.


Рецензии