это почти конец...
и не хочу тобою больше жить...
давай сегодня мы без сожалений
оплачем нашу песню... будем пить
вино... слегка горчащее от слез
вино... насыщенное болью страсти
вино, в котором умирали сотни роз,
тобой подаренных в минуты счастья...
мы будем пить любовь...
она иссякнет,
оставив привкус грусти на губах
мы будем пить любовь
да... до последней капли
...ладонь в ладони и прозрачна ночь в глазах...
Свидетельство о публикации №110021608531