Ода круглосуточному магазину

Ты таишь в себе массу сюрпризов
И от Бахуса много даров.
О ты так возбуждающе близок!
О похмелья пленительный зов!

О твоя безраздельная нега!
Твоих окон негаснущий свет!
О твой вход, осыпаемый снегом!
И у входа блюёт силуэт

Силуэт прислоняется к дому,
Водопадом из глотки струя.
Силуэт тот до боли знакомый.
Так, постойте... Ведь это же я!!!

23.12.09 1:29-1:41


Рецензии