не дай проговориться боли

не дай проговориться боли,
не отпусти поводья снов.
я прикипела к этой роли
и к анатомии оков.

мой слог, как кучерский плевок.
и одноклеточные стансы
текут за призрачный порог
осатанелого романса.

не дай. толкни меня в следы
ушедшего. небезвозвратно.
поводья туже затяни
утраты.выхрипа.растраты


Рецензии