Придёт весна...
Слетит капель в открытую ладонь.
Придёт весна и не допустит грусти,
Сожжёт все беды солнечный огонь.
Как будто счастья золотая рыбка
Вплывёт апрель под мой несчастный кров.
И расцветёт подснежника улыбка
Мне обещая, что придёт любовь.
Свидетельство о публикации №110021608496
Алекс Звездопад 18.02.2010 00:14 Заявить о нарушении