Пришла весна, растаял снег

Пришла весна, растаял снег
Проснулся ёжик в норке
Сошёл весь лёд с озёр и рек
Запахли трупы в морге

С остервененьем долбит лёд
В спецовке рыжей хачик
Но подо льдом, увы, найдёт
Он лишь говно собачье

Август 2008-го, по дороге с Чистых прудов домой


Рецензии
Какой очаровательный Вы, Анатолий, гений!

Василий Чернявский   04.06.2010 11:42     Заявить о нарушении