Сила-Любовь

Первый Вестник пришел на рассвете,
Сквозь реальности он принес зло.
Выглядел он кошмар на кассете,
Словно ужал из старых кино.

А Второй пришел поздней ночью,
В страшном сне, как полночный кошмар.
И предстал в том кошмаре я сволочью,
Что не поняла, как же мир стар.

А как Третий явился, забыл я,
И не важно мне стало теперь.
Ведь куда-то я вечно стремился,
Вот такой вот ужасный я зверь.

Показали они, что не вечны,
Ни миры, не деньга, ни добро.
И Творцом нашим, истину зревшим,
Будет властвовать вечно одно.

Показали мне Трое ту Силу,
Что владеет силой такой.
Как ты думаешь, друг мой, что это?
Ну конечно, конечно… Любовь!


Рецензии