Держит сердце любовь

Ухватилось сердце за малый огонек,
За искорку надежды, за тайнства покров,
Хоть разум молит сердце все чувства отпустить,
Но сердце знает точно, ему без них не жить...
 
Так редко возгарает огонь, взрывая чувства,
Без дров надежды ясной горит он очень тускло...
Зачем ты выбираешь  того, кто без ответа...
Меня ты поломаешь, еще раз сделав это...


Рецензии