Я не видела...

Я не видела шельфовых ледников,
Не ходила под парусом в море,
Не кралась воровкой в чужой альков,
Собирая по крохам горе.

Я не видела стран, кроме этой, родной,
И вершин Гималайских, песков Атлантиды.
Выбирала, любя, стать желала одной,
Не заметив начала корриды…

Я не видела столько заморских чудес,
Восхищаясь лишь тем, чем судьба наделила.
Как  сквозь строй проходила сквозь подлости лес…
И не каюсь, что слепо, как дура любила…


Рецензии