Романтично заблёванный тамбур

Романтично заблёванный тамбур
Сотни километровых столбов
Истерично орущая баба
И десятки вонючих носков

В голове - революция, девки
А вокруг лишь болота и лес
В общем еду я по-королевски
Общий вагон, "Москва - Брест"

10 июня 2006 года, поезд сами понимаете какой


Рецензии