Три пилигрима

Труба, пистолет и три пилигрима
Вот мощность для новой беды
Он шёл, не заботясь о скверности мира
Он шёл, может так, как сейчас идешь ты

Седым сапогом, проминая снежинки
Несла его мысли судьба
Несла, но видать не совсем понимала
Куда его привела

Все было спокойно,
Спросили лишь время
И он пробудился на миг,
Его посетили предчувствий сомненья
Но он не успел послушаться их…

Труба на затылке
Суженье пространства
И тихий хлопок по спине
Как жаль, что в тот день
Никого не осталось
В его одинокой судьбе


Рецензии
Чем-то напоминает книги по "Сталкеру"...

Вера Непопалова   17.02.2010 00:07     Заявить о нарушении
Ну да... атмосфера была схожей... только зима

Тимофей Колосов   17.02.2010 17:36   Заявить о нарушении