Забыло время свой предел

Любимому мужу...

А  нам с небес вода поет,
Грозится серебром зимы...
Чудесен был ее полет!
Мгновенно все решили мы -

Кольцом сомкнули нежность рук,
Любовь души и юность тел.
И мир меняется вокруг,
Забыло время свой предел...

Весна лазурной синевой
Рождает золотые дни,
А мы открыли путь живой,
В котором радость на двоих -

Кольцом сомкнули нежность рук,
Любовь души и юность тел.
И мир меняется вокруг,
Забыло время свой предел...


Рецензии