Времена года

Девочка повесилась тёплым летним вечером
Девочка повесилась - делать было нечего
Девочка повесилась - что же в том хорошего?
Девочка повесилась - принцесса на горошине

Девочка повесилась - облетели листики
Девочка повесилась - есть здесь доля мистики
Девочка повесилась - осень злоебучая
Вешаются девочки от случаю к случаю

Девочка повесилась - улетели аисты
Кругом сугробы белые, ледяное таинство
Всё вокруг хранит в себе молчанье безмятежное
Девочка повесилась - королева снежная

Девочка повесилась — первые подснежники
И говно собачее возлегает между них
И коты заходятся мартовским мяуканьем
И уже запрыгали кобели над суками

Девочка повесилась на шнурках красивых
Весёлая история, сколько позитива
Может, вам понравилось, ну а мне не весело
Времена меняются, а девочка повесилась

Ночь с 22 на 23 февраля 2006 года, поезд «Минск — Москва»


Рецензии