Дай мне второе дыхание

Радужным бликом судьбу стихов
К устам твоим приложу,
В симфонии чувств воскресших веков,
Призрачным эхом скажу :
- Дай мне второе дыхание -
Меня в каждом сердце ища...
И даже на расстоянии
Забудем про слово "прощай"!
Нежным касанием мгла ночей
Вырвет из сердца боль,
И закусив шоколадом речей,
Я выпью за Rout с тобой!
- Дай мне второе дыхание -
Ради признания дай, дай...
И даже на расстоянии
Забудем про слово "прощай"!
Рогом упрётся луна в ступню,
Ты бросишь на пол бокал,
И скажешь: "Какого же чёрта я пью,
Если Лилит не ласкал!
Дай мне второе дыхание -
Меня в каждом сердце ища...
И даже на расстоянии
Забудем про слово "прощай"!"
Острым коленом время пробив
На встречу с мечтой и тоской,
Ты скажешь : "Нельзя меня вечно любить,
Но, до утра я твой!
Дай мне второе дыхание -
Меня в каждом встречном ища...
И даже на расстоянии
Забудем про слово "прощай"!"
Облаком белым судьбу стихов
Устам твоим подарю,
И загрустив от фонемных оков,
Молить буду ветром зарю :
- Дай мне второе дыхание -
Меня в каждой встречной ища...
И даже на расстоянии
Забудем про слово "прощай"!


Рецензии