Лист бумаги

ТЫ СДЕЛАЛ БОЛЬНО СЕРДЦУ МОЕМУ-
УШЁЛ К ДРУГОЙ,СКАЗАЛ:
"Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!"
УШЛА ЗЕМЛЯ,ХОТЕЛОСЬ ВЫТЬ
И НЕКОМУ БЕДУ СВОЮ ОТКРЫТЬ.
ЛИСТОК И КАРАНДАШ-
СПАСИТЕЛЬ НАШ!
МОГУ ДОВЕРИТЬ ВСЁ ЕМУ,
НИ В ЧЁМ ЕМУ Я НЕ СОЛГУ.
БЕДУ И РАДОСТЬ ОН ПОЙМЁТ
И НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЁТ!


Рецензии