Бешеная Луна
Мы одиноки и бледны…
Как злобно скалится Луна…
Как ненавидит нас она…
При свете бешеной Луны
Назло Луне мы влюблены!
Пусть яростно блестит она!
А нам, влюбленным, не до сна!
Под светом бешеной Луны
Друг с другом воедино мы!
Пусть нам завидует она -
Мы пьем вдвоем бокал вина!
Уйди, проклятая Луна!
С тобой нам точно не до сна!
16.02.2010
Свидетельство о публикации №110021608330
Очень понравилось.
Марина Носова 17.02.2010 01:08 Заявить о нарушении