Мечта

Мечта…Ты как та милая девчонка,
То манишь ты глубокими глазами,
Мне б утонуть в них..То смеешься звонко,
То убегаешь сладкими ты снами…

То чмокнешь нежно,оставив яркий след.
И на щеке,и в памяти моей…
То тихо шепчешь мне ты сладкий бред,
А я всё верю…То теплом ты грея,

Даёшь надежду мне…Не уходи,
Побудь ещё со мной немного ты,
Взаимною любовью награди…
Девчонка милая…Иль нет мечты??..


Рецензии
Плохо без мечты! Пусто как-то... Пусть будет! Образ милой девчонки с глубокими глазами - мне понравился! Успехов!

Дмитрий Радужный   25.02.2010 07:51     Заявить о нарушении