грусть
Пережить эту боль и грусть
И проснусь я опять счастливым
Им на время останусь пусть
Невозможно в своем сознанье
Так похожем на эту жизнь
Быть всегда постоянно счастливым
Но хотелось бы быть
И хотелось бы мне поверить
Что пройдет эта боль и грусть
И проснусь я опять счастливым
Им навечно останусь пусть
Свидетельство о публикации №110021608298