в растворе
что бледносер от времени и пыли
уйти туда где время как волчёк
который раскрутили и забыли
где всё стоит и дремет в пустоте
но ещё светится от чувств воспоминаний
уйти от всех и вся уйти в побег
и растворится в бездне той что память
Свидетельство о публикации №110021608285