Кануть в бесконечность
Кануть в бесконечность
Уйти а небытие
Уйти пропастью во сне.
Разбрызгаться кровью по стеклу
По гибнуть от пули пистолета
Уйти раз и навсегда
Убежать от слова буду и хочу.
Разбиться пустой бутылкой об асфальт
Пусты ваши обещания...
ах..Как жаль что вы не понимаете меня
Как самого себя я..
А мне бы кануть в бесконечность снов
И испить горьку правду
Со вкусом слёз
И об этом не жалеть!!
Свидетельство о публикации №110021608256