Я нарисую круг вокруг себя...

Я нарисую круг вокруг себя,
я начерчу черту перед собою
И буду словно в панцире - одна -
Бороться со своей Бедою.
Кака Беда? Хм. Да вам ли слушать..
Не до меня, не до себя...
А может прыгнуть высоко?!
Через черту, потом сквозь круг
И стать такой беспечной, легкой, прыткой?!
ан нет... А как же кандалы?
Они родные, кто же их подмажет,
Кому они, тяжелые, нужны? :(
Ногою за чертой была...
Последний раз взгляну ТУДА, я медленно верну стопу
И в круг... и за черту.


Рецензии
Через черту и прыгать-то не надо,
Стереть её - была и нет преграды!

Удачи, Еленочка!
С улыбкой,

Людмила Легчило   18.02.2010 10:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Людмила!

Еленочка Журавлева   18.02.2010 10:52   Заявить о нарушении