Ретроспективная

Эка Вы за дичок...
Уж терпите. Молчок!
Из ежовых - пора - рукавиц?
Вот он, этот крючок,
Что цеплял за бочок
К алтарю благородных девиц...
А за печкой сверчок
Подвернул каблучок
На предательский скрип половиц.


Рецензии