Анке
Подруженька, моя милая!
Детство очень уж торопливое!
Пролетело, сквозь нас просочилось,
Что- то помнится, что-то забылось.
Наша память, как слайдов показ,
Высветит что-то для нас:
Праздничный бал – маскарад,
Чей- то волнующий взгляд,
Клуб поселковый, кино,
Всем без причины смешно.
Школьный автобус с утра.
И разговор у костра.
И среди сопок и зим --
Поселок, до боли любим…
Тропинки в глубоком снегу
В памяти я берегу.
Подруженька моя милая!
Время очень нетерпеливое,
Не задерживаясь, пролетает,
И как снег на ладони тает.
Только кадры – отдельные – прошлого,
Наша память отсеет непрошено,
Через время - реденьким ситом…
Что-то помнится…Что-то забыто…
Свидетельство о публикации №110021608203
С сердечным теплом, Валентина.
Валентина Нелюбина 22.03.2010 21:54 Заявить о нарушении
Наталья Ильенко 23.03.2010 15:02 Заявить о нарушении